segunda-feira, 7 de maio de 2012

Ramires marca novamente e o Chelsea conquista a Copa da Inglaterra

Vivendo grande fase no clube londrino, Ramires fez novamente um gol muito importante no ressurgimento do Chelsea na temporada 2011/12. O volante abriu o placar na vitória do Chelsea sobre o Liverpool por 2 a 1, na final da Copa da Inglaterra.

Aos dez minutos do primeiro tempo, Ramires recebeu de Mata, invadiu a área e chutou forte no canto de Reina. Drogba ampliou a vantagem no segundo tempo, chegando a oito gols em oito jogos disputados em Wembley, e Carrol descontou.
A partida ainda teve um lance polêmico. Aos 35 da segunda etapa, Carrol cabeceou da pequena área, Cech defendeu com a mão já dentro do gol e a bola explodiu no travessão. Como o bandeirinha não marcou, a partida seguiu e os Blues confirmaram seu sétimo título da competição.